中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 图片新闻

2019年自然资源网络安全与信息化工作培训班和现代信息技术驱动
自然资源管理创新高级研修班在四川成都举行

2019-12-12      来源:自然资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月9日至12日,2019年自然资源网络安全与信息化工作培训班和现代信息技术驱动自然资源管理创新高级研修班在四川成都举行。培训班是在自然资源部网络安全与信息化领导小组及其办公室成立、《自然资源部信息化建设总体方案》印发之后,对全国自然资源信息化工作的一次动员、部署和培训。

图为2019年自然资源网络安全与信息化工作培训班和现代信息技术驱动自然资源管理创新高级研修班现场。(杨征 摄)

图为2019年自然资源网络安全与信息化工作培训班和现代信息技术驱动自然资源管理创新高级研修班现场。(杨征 摄)

图为现代信息技术驱动自然资源管理创新高级研修班现场。(杨征 摄)

  各省(区、市)、计划单列市、新疆生产建设兵团自然资源主管部门分管信息化的负责同志、信息化管理和信息化主要支撑单位负责人、技术骨干,部相关司局和网信办组成单位有关负责同志和有关人员,部各派出机构和其他直属单位的技术人员约310人参加了培训。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
黑龙江快乐十分