中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

江苏省完成“三调”初步成果国家核查意见整改上报工作

2019-12-16      来源:江苏省自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  近期,全省104家县级调查单位按照国家核查反馈意见组织开展了“三调”初步成果整改工作,相关成果经省级复查通过后,于12月10日前全部按时提交国务院三调办。至此,我省“三调”初步成果国家核查意见整改上报工作全部完成。
  据悉,全省“三调”初步成果经省级检查通过后于9月30日按时上报国务院三调办。从10月8日起,全省累计接收国家反馈疑问图斑79.3万个,整改任务较为艰巨。两个月来,省三调办对各地整改成果共计进行404轮次省级内业复查,同步对13个设区市分别抽取样本县开展外业实地核查,基本达到“零容错”的国家目标,实现了“走在全国第一方阵”的要求。
  下一步,将按照国务院三调办统一部署,认真落实全省自然资源全面从严管理工作会议精神,以本次整改合格的成果作为初始库,扎实推进以2019年12月31日为统一时点的数据库更新等后续工作,确保2020年上半年基本完成“三调”国家规定任务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
黑龙江快乐十分